O contributo da análise de situações-problema na aprendizagem da temática "Ocupação antrópica e problemas de ordenamento" : um estudo com alunos do 11.º ano de escolaridade - Batista, Pedro Filipe de Sousa (2014)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Biologia e Geologia no 3.º ciclo do ensino básico e no ensino secundário, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013