Faz hoje 750 anos que nasceu Santa Isabel, Rainha de Portugal - Rebelo, António Manuel R. (2020)
Este artigo, publicado em dois periódicos de Coimbra, é apenas o resumo de uma primeira parte de uma investigação mais vasta, suscitada pela efeméride que se celebrava no dia em que foi publicado.