Avaliação térmica e da qualidade do ar em edifícios escolares: introdução à aplicação de fachadas ventiladas - Machado, Tiago André Clemente (2014)
Dissertação de mest., Energias Renováveis e Gestão de Energia, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2011