A Integração do Psicólogo do Desporto na Equipa Técnica e o Treino de Competências Psicológicas no Futebol - Monteiro, Diogo (2015)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia do Desporto e do Exercício