A interculturalidade na aula de línguas: desenvolvimento da competência comunicativa intercultural dos alunos - Veloso, Rosa Maria Braga (2012)
Relatório de estágio de estrado em Ensino de Português e de Espanhol no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário