Relatório de Estágio de Bernardo Luz Nunes de Sousa - Sousa, Bernardo Luz Nunes de (2018)
O presente Relatório de Estágio representa o trabalho final do Mestrado em Reabilitação Oral no Instituto Superior de Ciências de Saúde – Norte (ISCS-N) do aluno Bernardo Luz Nunes de Sousa. O referido Mestrado iniciou em Janeiro de 2013 e terminou em Janeiro de 2015 e teve a duração de dois anos em que foram ministradas aulas teóricas, teórico-práticas, práticas, práticas laboratoriais, seminários e actividade clínica, sob a tutela pelos docentes do Mestrado combinando um total de 120 ECTS. A introdução deste Relatório de Estagio está subordinada ao tema “Sobredentadura na reabilitação da arcada desdentada”. Neste Relatório de Estágio serão ainda apresentados quatro casos clínicos efectuados durante estes dois anos. Por motivos de logística, as fotografias dos referidos casos não serão apresentadas na totalidade, mas apenas aquelas que o autor considerou necessárias para a correcta apresentação do caso clínico. O restante da documentação foi entregue na totalidade aos docentes da área.