Relatório de Estágio Curricular – Diário de Notícias (Lisboa) - Sousa, Carla (2015)
O presente relatório de estágio descreve a experiência vivida enquanto estagiária no setor de infografia do Diário de Notícias, onde foram desempenhadas as funções de assistente de infografia. Após uma breve abordagem ao grupo Controlinveste Conteúdos, empresa proprietária deste jornal, e da contextualização da empresa e da sua estrutura, assim como do setor de infografia, segue-se uma descrição de algumas das atividades e das rotinas realizadas ao longo do estágio, ligando-as ao enquadramento teórico, sobre o tema do design de informação, apresentado neste relatório. Finalizando, é apresentada uma reflexão final, acerca da experiência vivida e dos conhecimentos adquiridos ao longo da licenciatura em Comunicação Multimédia.