Propuestas para la mejora del servicio público de televisión en la televisión pública nacional española, RTVE - Sinde Stompel, Roberto (2016)
Tese apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Doutor em Ciências da Informação, especialidade em Comunicação Audiovisual