Análise visual de risco em lodãos-bastardos na cidade de Lisboa. O caso do arvoredo de Alcântara - Maia, Filipa Andreia Abreu (2016)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia - UL