Comparação das redes sociais pessoais de jovens institucionalizados e não institucionalizados: a relação com o grupo de amigos - Santos, Sónia Antunes dos (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia da Justiça)