Redesenhar e Requalificar o Lugar Informal – O Bairro na Cidade - Correia, Pedro Maria Pires Monteiro Vicente (2016)
Dissertação Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura.