Projeto em contexto de estágio - Dom Digital | Loba (Guarda) - Ernesto, Andreia (2018)
Este relatório relata todo o projeto realizado em contexto de estágio na empresa Dom Digital | Loba que consistiu na criação de uma aplicação Salesforce para gestão académica de forma a ser usada personalizadamente por vários tipos de estabelecimentos de ensino, o que poderá ser útil a instituições de formação. Desta forma este documento apresenta a empresa acolhedora, a análise feita antes do início do desenvolvimento da aplicação em si, expõe metodologias, automatismos, programação concebida e tecnologias utilizadas.