Das concepções às práticas de diferenciação pedagógica no 1.º e no 2.º ciclo do ensino básico - Silva, Ana Isabel Gonçalves da (2018)
Relatório Final realizado no âmbito da Prática de Ensino Supervisionada II e apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico