Regulação emocional e performance adaptativa em profissionais de saúde e de socorro - Carvalho, Madalena Botelho Pereira Proença de (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.