Colaboração no programa de interação com a sociedade (Comunicação de Ciência) na Escola de Ciências da Universidade do Minho e desempenho de funções de comunicação e gestão de eventos : relatório sobre atividade profissional - Nogueira, Paula Maria Ramos (2013)
Relatório de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)