A problemática dos refugiados e as necessidades de proteção das crianças - Oliveira, Sabina Couto (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia