Comportamentos de saúde dos adolescentes escolarizados : um estudo efectuado com alunos do 3º ciclo e do ensino secundário - Costa, Pedro Manuel Azevedo da (2009)
Dissertação mestrado Educação (área de Especialização Educação para a Saúde)