Estágio curricular em gabinete de engenharia, na componente de climatização e mecânica dos fluidos - Sousa, Teresa Manuel Neves Martins da Ponte e (2017)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica