Influência da Maçonaria nos feminismos da 1ª República - Cravinho, Anabela Pontes Gomes (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Estudos sobre as Mulheres na Sociedade e na Cultura