A forma cancioneiro e as Rimas de Camões de 1598 - Marnoto, Rita (2008)
(2008). A forma cancioneiro e as Rimas de Camões de 1598. In Leodegário A. de Azevedo Filho, Ilka Azevedo & Marcia Moraes (Ed.). Congresso Internacional de Língua Portuguesa, Filosofia e Literaturas de Língua Portuguesa comemorativo do 63.º aniversário da Fundação da ABRAFIL e do 80.º aniversário do Professor Emérito da UERJ, Leodegário A. de Azevedo Filho (395-412), Rio de Janeiro: CCAA.