Planeamento de Equipamentos Educativos em Cabo Verde - Borges, Osvaldo Rui Monteiro dos Reis (2011)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil, na especialidade de Urbanismo, Ordenamento do Território e Transportes, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra