O impacto do processo RVCC na literacia em prosa e documental: um estudo com um grupo de adultos - Marques, Tânia Patrícia Dinis (2009)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (Educação de Adultos e Intervenção Comunitária), apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra