O desenvolvimento profissional docente: a função supervisiva do coordenador de ano do 1º ciclo - Pinto, Maria Teresa Neves Ribeiro Albuquerque (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ciências da Educação, especialidade de Supervisão em Educação