Desporto escolar numa escola de Castelo Branco: que realidade, fatores de motivação para adesão ou não ao desporto escolar - Oliveira, Rui Filipe Vicente de (2018)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário