Terapêutica da síndrome da apneia obstrutiva do sono - Costa, Andreia Sofia Rocha (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, área cientifica de Pneumologia, apresentada a Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra