Transdutores de Força para Verificação Metrológica de Máquinas de Ensaios Mecânicos - Baptista, A. M. (2010)
A comunicação refere o desenvolvimento de transdutores de força especialmente destinados à verificação de máquinas de ensaios mecânicos, no âmbito da actividade metrológica do LNEC. O princípio de funcionamento, os critérios de projecto, a técnica de construção e os testes de comportamento são os principais temas abordados.