Conflito interparental, vinculação aos pais e competências sociais do jovem adulto - Gouveia, Marita João Carreira (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013