Modelagem termodinâmica de uma planta heliotérmica de calhas parabólicas utilizando sais fundidos como fluido de transferência de calor - Oliveira, L.A.J. (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar