Gestão de Stocks numa empresa importadora e distribuidora de produtos de grande consumo - Almeida, Andreia Ribeiro (2014)
Relatório de estágio do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra