Nível socioeconómico e cultural, envolvimento parental e rendimento académico: um estudo com adolescentes portugueses de 15-16 anos - Baptista, Maria Francisca de Melo Rato Margalho (2018)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia