João Brites e as suas topografias simbólicas - Serôdio, Maria Helena (2018)
Nota justificativa sobre o Prémio atribuido a João Brites, director do Grupo Teatro O Bando, pela Associação Portuguesa de Críticos de Teatro, 2008. Análise dos espectáculos Saga. Ópera extravagante e Em brasa.