O repertório contemporâneo enquanto estratégia de consolidação de competências técnicas e sua aplicação em coreografia - Santos, Cláudia Isabel Machado da Cruz (2018)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança