Revisão descritiva sobre gastrostomia endoscópica percutânea e esclerose lateral amiotrófica - Castanheira, André Dinis Ferreira (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021