Potencialidades dos materiais manipuláveis e do manual escolar no processo de ensino-aprendizagem da Matemática - Dias, Catarina Correia (2017)
Relatório final apresentado para obtenção do grau de Mestre em Educação pré-escolar e ensino do 1.º ciclo do ensino básico