As casas do Pi - Matos, Paula (2022)
O Projeto de Gestão do Currículo “As Casas do Pi” foi idealizado, planificado, executado e avaliado por uma equipa pedagógica do Colégio Nossa Senhora da Paz, no Porto, constituída por docentes das disciplinas de Português, Matemática e Educação Visual. Este foi aplicado em turmas de 6º ano, versando conteúdos como o roteiro, o património e a circunferência, o número pi, o perímetro e a área de um círculo. O produto final resultante deste projeto foi a criação de uma exposição no dia do Pi (14 de março), apresentada à comunidade educativa, com casas construídas pelos alunos e numeradas com as casas decimais do Pi