Luso-tropicalismo e diversidade cultural em contexto organizacional: um estudo sobre a diversidade organizacional com trabalhadores portugueses - Lima, Rodrigo Soares Pedroso de (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação