A (des)articulação entre escolas e comissões de proteção de crianças e jovens: contributos para a coordenação da intervenção - Carrilho, Carla Maria Costa (2015)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Intervenção Social Escolar com Especialização em crianças e Jovens em Risco.