DIA1R in zebrafish development - Marques, José Pedro Serrado Monteiro (2021)
Tese de mestrado em Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018