Recensão a A. RODRÍGUEZ COLMENERO, «Lucus Augusti – I. El Amanecer de una Ciudad» - Encarnação, José d' (1998)
Dá-se conta do interesse que detém o conteúdo deste magno volume para a história desta cidade romana, anotando-se alguns aspectos complementares.