Distribuição das associações de Foraminíferos e Ostracodos bentónicos na zona superior do talude continental oeste-algarvio: avaliação da influência do regime de produtividade - Matias, Cátia Andreia Vieira Pinto (2014)
Tese de mestrado em Geologia do Ambiente, Riscos Geológicos e Ordenamento do Território, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013