Concepção e desenvolvimento de uma plataforma de gestão de serviços SaaS para o setor do alojamento - integração de serviços - Afonso, Bruno Marcelo Almeida (2019)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia