Desempenho de revestimentos de carbono tipo-diamante (produzidos pela tecnologia inovadora Ne-HiPIMS) sob diferentes regimes de lubrificação - Cardoso, Fábio José Gouveia (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia