Curricular training report at W4Research: contract research organization - Marques, Tiago Emanuel Domingues Costa (2017)
O presente relatório destina-se a descrever as atividades desenvolvidas no âmbito do estágio curricular que teve lugar na W4Research, uma Contract Research Organization (CRO). O estágio teve a duração de 8 meses durante os quais o estagiário desempenhou funções de CRA sendo o principal foco a monitorização de estudos observacionais. Para além da principal atividade, foram ainda desenvolvidas funções em áreas adjacentes à investigação clínica, tais como, o Medical Writing e a gestão da qualidade. Este trabalho pretende mostrar a visão obtida e os pontos de vista do estagiário enquanto monitor de estudos observacionais.