Um Colarnus em Moimenta da Beira - Santos, José Carlos (2018)
Estuda-se, do ponto de vista epigráfico, o epitáfio romano de um Colarnus identificado no chão de um templo em Moimenta da Beira (Conventus Scallabitanus).