Uma ?poca desportiva na equipa dos juvenis B do Gil Vicente FC - Futebol - Miranda, Fernando Daniel Fonseca (2020)
O presente relat?rio insere-se no seguimento da Unidade curricular de Est?gio do 2? ano do Mestrado de Treino Desportivo (TD) da Escola Superior de Desporto e Lazer de Melga?o (ESDL), visando a conclus?o final de curso do Mestrado de Treino Desportivo (TD) da Escola Superior de Desporto e Lazer de Melga?o (ESDL). O objetivo do relat?rio ? de apresentar detalhadamente as atividades desenvolvidas e as dificuldades vivenciadas durante o est?gio bem como as estrat?gias utilizadas para as ultrapassar. O est?gio realizou-se na equipa dos Juvenis B do Gil Vicente FC ao longo da ?poca 2018/2019, ? que disputavam o campeonato da Divis?o de honra e a ta?a organizado pela Associa??o de Futebol de Braga. No decorrer do est?gio foram desenvolvidas tarefas diversificadas nomeadamente: acompanhamento do planeamento geral da ?poca, treino de guarda-redes, an?lise e observa??o de jogos de equipas advers?rias, an?lise da pr?pria equipa em dia de jogo. A realiza??o deste este est?gio fez-me adquirir mais e melhores compet?ncias, capacitando-me para futuramente desempenhar melhor as fun??es de treinador de futebol.