"Quais as características dos artefactos recolhidos no recinto de fossos da Ponte da Azambuja 2 (Portel, Évora)"? – Parte I: análise dos materiais cerâmicos - Rodrigues, Filipa (2018)
Este artigo pretende apresentar a análise da cultura material, mais concretamente a análise dos materiais cerâmicos, do recinto de fossos da Ponte da Azambuja 2 (Portel, Évora), adotando um perspetiva que visa não só o enquadramento tipológico dos artefactos mas também a tecnologia da sua execução.