Património pré-industrial no rio Lis. Requalificação das margens ribeirinhas e dos moinhos de água das Cortes - Oliveira, Mónica Sofia Marcelino de (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia