Os efeitos da hipoterapia na função motora grossa em crianças com paralisia cerebral: uma revisão bibliográfica - Santos, Patrícia Ribeiro da Silva (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia