Doença hepática terminal na infância por colestase intra-hepática familiar progressiva – espetro clínico-laboratorial e histopatológico e pós-transplante hepático - Pimentel, João Miguel Figueiredo Henriques (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina