Conciliação família-trabalho em famílias monoparentais:uma abordagem comparativa de género - Cardoso, Sónia Vladimira Serrano Correia (2014)
Tese de doutoramento, Ciências Sociais (Sociologia Geral), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2013